コメント

ことり
うちは下痢もありました💦
最初はお腹の風邪かな?で解熱して発疹出て突発だったってわかって、その後はずっと不機嫌で抱っこマンでした😓
ことり
うちは下痢もありました💦
最初はお腹の風邪かな?で解熱して発疹出て突発だったってわかって、その後はずっと不機嫌で抱っこマンでした😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
かかりつけではない小児科でもらった薬飲ませるか悩んでます… 1歳の子で現在発熱5日目、もらった解熱剤(カロナール)がなくなってしまったため休日診療している別の病院に夫が連れて行きました。 処方された薬はカロナー…
1歳3ヶ月の娘が夜中から咳と鼻水出始め、 今日の朝7時ごろから38.0 度あります。 現在は39度くらいですが、食欲と水分はとれています。 元気はあまりないですが、グッタリってほどではなさそうです。 解熱剤も持っており…
昨日から熱が40℃出ており、病院に行ったら突発性発疹かもしれないですね〜と言われました🥲 保育園の登園目安では、熱がなく全身状態が良いとあったのですがやはり発疹が全て治ってからですよね、、😭 来週から仕事復帰する…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
な
そーなんですね😭完全に熱が下がってからぶつぶつで始めましたか??💦
ことり
熱下がったね〜の夜の風呂の時にお腹にポツポツできてるのに気づいた感じです💡