ゆー💓
39週くらいに変更を希望したいということですよね?
1人目の産院では、38週のうちで先生のスケジュールが空いている日であれば変更は可能でした!
2.3人目の産院では手術日(38週の木曜日)が決まっていたので変更不可でした。
なので、産院によると思います。
ただ、帝王切開は、陣痛が来る前にという理由で38週までを推奨しているので、後ろにずらすのは難しい可能性が高いかなと思います💦
ゆー💓
39週くらいに変更を希望したいということですよね?
1人目の産院では、38週のうちで先生のスケジュールが空いている日であれば変更は可能でした!
2.3人目の産院では手術日(38週の木曜日)が決まっていたので変更不可でした。
なので、産院によると思います。
ただ、帝王切開は、陣痛が来る前にという理由で38週までを推奨しているので、後ろにずらすのは難しい可能性が高いかなと思います💦
「産婦人科」に関する質問
最初は産婦人科のみのクリニック?に行ってたんですけど喘息が出てから総合病院に転院になったんですが、その病院になってから検診代が高くなっていって5.000円とかあるんですけど、普通なのですかこれは?産婦人科のみの…
仙台市にある産婦人科の総合病院で分娩を検討中です。 仙台医科薬科大学病院 仙台市立病院 の二つで検討してるのですが、こちらで出産された方や情報などお持ちの方は是非教えていただきたいです。 大部屋、個室、母乳…
⚠️傷?発疹?みたいな写真です⚠️ 妊娠中のお腹なのですが 画像検索すると猫カビ?真菌? と出てきますがそうなのでしょうか😢 この場合皮膚科と産婦人科どちらに相談が いいと思いますか? まさかの 夫にも胸元にあって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント