はじめてのママリ🔰
身体の構造上ある程度は仕方ないですね🥹
でも母乳が増えてきているのもあるのかもしれません。
私も40-60足してと言われましたが盛大に吐いたのでやめました😅
ママの胸が張ようになった,ごくごく言って母乳を飲んでくれるようになった、満足して寝てくれるようなら40に減らして数日様子見て排泄量や体重の増えで様子見るのありかと。
はじめてのママリ🔰
身体の構造上ある程度は仕方ないですね🥹
でも母乳が増えてきているのもあるのかもしれません。
私も40-60足してと言われましたが盛大に吐いたのでやめました😅
ママの胸が張ようになった,ごくごく言って母乳を飲んでくれるようになった、満足して寝てくれるようなら40に減らして数日様子見て排泄量や体重の増えで様子見るのありかと。
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月半です。ミルク量の増やし方を教えてください。 今は日中100ml夜間120mlで1日7回ほど飲んでます。 3時間持たなくなったら増やす目安と言いますが、基本グズグズ泣いているので、3時間もってるのかもってないのか…
赤ちゃんのロタウイルスワクチンの後、吐き戻しされると大人は感染するのですか?? とてもよく吐き戻しする子なのですが、吐き戻し後いつまで除菌、手洗いすれば大丈夫なもんでしょうか??
普段吐き戻しが全くないのですが、今急に大量にミルクを吐きました🥲 噴水みたいにゲボっと吐いたのですが熱もなく機嫌もいいです。調べてみると【肥厚性幽門狭窄症】って出てくるのですが、機嫌がいいなら様子見してもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント