子育て・グッズ 赤ちゃんのロタウイルスワクチンの後、吐き戻しされると大人は感染する… 赤ちゃんのロタウイルスワクチンの後、吐き戻しされると大人は感染するのですか?? とてもよく吐き戻しする子なのですが、吐き戻し後いつまで除菌、手洗いすれば大丈夫なもんでしょうか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 吐き戻し 手洗い はじめてママ👧🏻🔰(生後2ヶ月) コメント ママ🌻 ロタウイルスの菌は便にしか出ないと聞いた事があります😊 なので吐き戻しは大丈夫かと! 便からのウイルスも1週間くらいを目安に…だった気がします🙂↕️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント