はじめてのママリ🔰
颯
をさと読ませてる子いました!

はじめてのママリ 🔰
咲月 冴月 紗月
あたりが私の好みです🥹

@u🌙🎀✨
怜月
颯月
が思い浮かびました!
○月だと中性的な字になるので、男の子ぽい字なのか、どちらでも良いのか、にもよりますね!

ママリ
男の子っぽくなるのは
皐月 佐月 でしょうか👀
当て字もOKでしたら
桟橋のサン→ 桟月
朔月サクゲツ→朔月
等も思いつきました🤭
はじめてのママリ🔰
颯
をさと読ませてる子いました!
はじめてのママリ 🔰
咲月 冴月 紗月
あたりが私の好みです🥹
@u🌙🎀✨
怜月
颯月
が思い浮かびました!
○月だと中性的な字になるので、男の子ぽい字なのか、どちらでも良いのか、にもよりますね!
ママリ
男の子っぽくなるのは
皐月 佐月 でしょうか👀
当て字もOKでしたら
桟橋のサン→ 桟月
朔月サクゲツ→朔月
等も思いつきました🤭
「名付け」に関する質問
男の子の名付けについてお知恵をお貸しください! 第三子が男の子だとわかり、名前を考えているのですが、なかなか良い候補が思い浮かびません🥺 そもそもテレビで名前に母音が全部入ると強運な人が多いと聞いて(大谷翔…
第二子の男の子の名付けについてです。 第一子が漢字一文字/読み二文字なので揃えたいと思っています! 2人とも夏生まれなのですが、名付けの候補が「凪(なぎ)」と「空(そら)」の2つです🌻 空はやはり空っぽや空に帰…
6月生まれの男の子の名付けで悩んでます。 上の子たちは、 5月生まれで春陽(はるひ) 7月生まれで日和(ひより) 8月生まれで葉月(はづき) と名付けました! 上の子たちと関連付けたいけど、 なかなかしっくり来るのがなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント