お金・保険 メットライフ、ライフインベスト1万、1万でやってます。上の子は学資や… メットライフ、ライフインベスト 1万、1万でやってます。 上の子は学資やってて下2人の 学資の代わりにって感じで入りました。 学費は現金貯めて投資を子供たちが巣立った後に っていう感じでした。 よくわかってないのですがこれより ニーサの方がいいのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 学費 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 2人のママ 保険はあくまでも、保障が付いてるっていう部分が強いですよね、 満期金もあるんじゃないですか? あくまでもニーサは長期投資だし どちらが良いかは最後にならないと分からないですよね。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 投資とかよくわからず😢 とりあえず このままでいいですかね🥲 4時間前 2人のママ もしやってみたいなら、お小遣い程度に自分のをしてみてはどうでしょうか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
投資とかよくわからず😢
とりあえず
このままでいいですかね🥲
2人のママ
もしやってみたいなら、お小遣い程度に自分のをしてみてはどうでしょうか?