サプリ・健康 保育園に行きだした娘の風邪を貰い5月1日の夜中から熱が出て5月1日かか… 保育園に行きだした娘の風邪を貰い5月1日の夜中から熱が出て5月1日かかりつけの産婦人科で見てもらいお薬もらいました!! 熱もすぐ下がりかなり回復したんですが、喉のイガイガが治まらず💦 昨日から咳が出始めました💦 受診した時は咳は出てなかった為咳止めは貰ってません💦 市販のものは飲めないのでかなりしんどいです😓 のど飴わひたすら舐めたりこまめな水分補給等してますが寝起きの喉の痛さが半端なくて咳も辛く参ります😢 最終更新:5月5日 お気に入り 保育園 産婦人科 水分補給 熱 mamaちゃん(妊娠19週目, 1歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント