産婦人科・小児科 娘が38℃の熱を出しており、感染症や中耳炎の可能性を心配しています。高熱で苦しそうな様子に不安を感じており、どのように対応すれば良いか知りたいです。ワンオペでの対応に不安があります。 不安の吐き出しです。 今、なんか熱いなぁと思い測ると 2歳の娘が38℃熱でてました。 なに?感染症?鼻水でてるから中耳炎?他の何か?なに? 久しぶりの高熱で鼻もつまっていて苦しそうで ハラハラしてしまいます。 どんな対応すればいいんだっけ😭 そしてワンオペ😭 今日どうなるのか不安すぎる。 最終更新:2025年5月5日 お気に入り 2歳 熱 うなる はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 深夜だしGWだし不安ですよね😭 でも寝れてるなら、本人もそんなに辛くないのかな❓🧐 5月5日 はじめてのママリ🔰 熱せん妄なのか、急に歌い出したりします😭こわい😭40℃に上がってました。 5月5日 はじめてのママリ🔰 ♯8000はどうですか やってないのかなぁ❓ 子供のこととなると、生た心地がしませんよね😭 5月5日 はじめてのママリ🔰 また寝たので、あまりにも不安すぎたら、かけてみます。 ほんとに生きた心地しません泣 でもこのやりとりで少し救われます。 ありがとうございます😭 5月5日 はじめてのママリ🔰 寝れたならよかった😂 とりあえず脇をひやす❓ 親は寝るに寝れないですよね😂朝起きたらけろっとしてることを祈ってます😭 お大事になさってください(^ν^) 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱せん妄なのか、急に歌い出したりします😭こわい😭40℃に上がってました。
はじめてのママリ🔰
♯8000はどうですか
やってないのかなぁ❓
子供のこととなると、生た心地がしませんよね😭
はじめてのママリ🔰
また寝たので、あまりにも不安すぎたら、かけてみます。
ほんとに生きた心地しません泣
でもこのやりとりで少し救われます。
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
寝れたならよかった😂
とりあえず脇をひやす❓
親は寝るに寝れないですよね😂朝起きたらけろっとしてることを祈ってます😭
お大事になさってください(^ν^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭