初めてのママリ
箸とフォークとスプーンの3点セットが入ってるもので、箸だけ抜いて持って行かせてます

m🍏
お箸とセットになってるフォークは先が丸くてなんにも刺さらないからかなと思いました😂違うのかな😂
バラバラの入れ物でも、両方入る入れ物でも、入れ物はなんでもいいと思います😳
初めてのママリ
箸とフォークとスプーンの3点セットが入ってるもので、箸だけ抜いて持って行かせてます
m🍏
お箸とセットになってるフォークは先が丸くてなんにも刺さらないからかなと思いました😂違うのかな😂
バラバラの入れ物でも、両方入る入れ物でも、入れ物はなんでもいいと思います😳
「給食」に関する質問
今日職場の保育園で3人年子で1.2歳が 仕事終わって帰ってからお腹すいて大泣きだから お金払うから給食買いたい…って呟いたら 園長(60)が楽するんじゃないわよ!あのねぇわたしだって主婦やってるんだからね!って言っ…
お子さんが偏食気味の方いますか?年中です。 夫の転勤で最近幼稚園が変わったのですが、給食のメニューに以前の幼稚園で出なかったものが結構出るようで子供が苦戦しています。 最近給食にグレープフルーツとカリフラ…
家にある焼きそば(マルちゃん)の消費期限が今日までだから夜ご飯に焼きそば出したいけど、子供の今日の給食うどんだったー🥹 大人だけ焼きそばにしたいけど、同じ時間に食べたら子供も食べたいって言うだろうなー てこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント