夫が家族での簡単なお出かけを楽しんでくれず、寂しく感じています。子どもたちが夫のようにならないか心配です。
なんか旦那さんや家族がなんでもないお散歩とかも一緒に楽しんでくれる人だったら良かったなと思っちゃいます😩
うちの夫は旅行!とかテーマパーク行く!とかアウトレットいく!とかなら出かけよ!てなりますが、近くの公園に行ったり商店街のお祭りだったり、ちょっと道の駅行ったり、神社やお寺に行ってみたり、青空市場みたいなのにいったり、、
みたいなのは楽しさを全く感じないし煩わしくて一緒に絶対行きません💦
付き合ってる頃はそんなのなかったんですけどね💦
帰省して帰ってきたら兄も同じタイミングで帰省してて、朝暇だからと甥っ子たち連れて近くのお花が綺麗な公園まで出掛けてました🥹遊具もない公園だけどそんな楽しみ方できるのいいなーってうらやましくなりました💦
うちはパパ1人で子供連れて出かけるなんて絶対ないですし、上の子は夫と似た感じなのでまだ保育園児なのに外に出るのもほんとにめんどくさがるし、、悲しい😭
下の子は犬の散歩も近くのスーパーも一緒に行きたいって言ってくれるから一緒に行くけどまだ3歳だからこれから夫や上の子みたいになってきたら嫌だなって😭😭😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
うちの夫も公園行かないです!
公園嫌いなの?と聞いたら
別に?疲れるから嫌だし暇。と返されました😥
子供見てるのに暇ってなんだよってなり喧嘩したことはあります笑
コメント