※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
家族・旦那

旦那がタンクトップで出かけることについて、周囲の目を気にして反対しています。特に子供の日に家族で出かける際、田舎では恥ずかしいと感じています。

旦那がタンクトップ着て家族で出かけるつもりなんですけどアリですか?ナシですか?私は人の目もあるので断然ナシです!TPOわきまえてるならまだしも子供の日で子供が沢山集まる施設に行くのにタンクトップおじさんがいたら絶対チラチラ見られそうで嫌です🤦‍♀️
これみてすごーい!ってなる人おるんかな、、
都会ならまだ同じような人いるかもしれないけど四国の田舎なので恥ずかしいです😭😂😂
1年以上前から筋トレにハマっていてとにかくその仕上がった筋肉を見せたいみたいで家ではほぼ裸か服着てても何回も脱いで自慢してきます。

コメント

ツー

めっちゃ暑がりなんかな……🤔って思っちゃいます😂😂
すごーーーいとはならないですね😂

• and

and

なるほど!笑
    そう思われる方が助かります😂😂
    まだ5月なのにタンクトップか、、ってなりますよね😂

• 3時間前
ママリ

ダサくなければ別にいいと思ってます!!
タンクトップってそんなにTPO気にするような服だと思ったことないです(笑)

• and

and

やはり田舎だからかタンクトップで歩いてる大人見た事ないので恥ずかしいと思ってしまうのですが意外といるんですか、、?😭

• 3時間前
はじめてのママリ

暑ければ特に気にならないです。
「今の時期からタンクトップ着てたら夏何着るんだろう」しか思わないです笑

• and

and

確かにです笑
    暑いからとゆうより見せたいが着る理由なので一回味しめたら常にタンクトップでお出かけされそうでキツイです笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

筋肉ある人がタンクトップなら
見せたいんだろうな〜🤣
ってチラチラ見ます🤣