はじめてのママリ🔰
じゃがバターのバターも塩もついてないとこあげたり、割り切って焼きそば少しあげたりすることありましたね😂
あとはアンパンマンのパンとか、コンビニの塩おにぎりとか笑笑

たこやき
一歳半ならおにぎりやバナナの持参はどうですか?
屋台のものは衛生管理が怖くて、自分の体調を知らせられる年齢になるまでなかなか食べさせられませんでした💦

ちちぷぷ
おにぎりバナナ持参してました!
ジャガバタのバターなしも食べさせました!かき氷くらいは食べてたかな😆
はじめてのママリ🔰
じゃがバターのバターも塩もついてないとこあげたり、割り切って焼きそば少しあげたりすることありましたね😂
あとはアンパンマンのパンとか、コンビニの塩おにぎりとか笑笑
たこやき
一歳半ならおにぎりやバナナの持参はどうですか?
屋台のものは衛生管理が怖くて、自分の体調を知らせられる年齢になるまでなかなか食べさせられませんでした💦
ちちぷぷ
おにぎりバナナ持参してました!
ジャガバタのバターなしも食べさせました!かき氷くらいは食べてたかな😆
「飲食店」に関する質問
皆さんならどうするかをいいねかコメントで教えて頂けたら嬉しいです💦 友人が働いている飲食店に食べに来てほしいと言われました。 でも、遠い所なので新幹線で片道約2時間半で往復1万5000円、電車のみだと片道約3時間半…
事務のパートの面接について。 どういった格好で行くべきか、 志望動機などきっちり書いたほうがいいですか? 久しぶりの就職活動で、パートでは初めてです💦 姉に聞いたらパートさんでがっちりスーツの人は あまり見な…
シフト制のパートについて 倉庫や飲食店の募集求人に載ってる 〇時~〇時の間 〇時間~OKと融通の効きそうなパートで働くか迷ってます。 本当に自由に働けますか? 繁忙期はこの時間帯に働いてって指定されますか? また…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント