ちちぷぷ
おにぎりバナナ持参してました!
ジャガバタのバターなしも食べさせました!かき氷くらいは食べてたかな😆
たこやき
一歳半ならおにぎりやバナナの持参はどうですか?
屋台のものは衛生管理が怖くて、自分の体調を知らせられる年齢になるまでなかなか食べさせられませんでした💦
はじめてのママリ🔰
じゃがバターのバターも塩もついてないとこあげたり、割り切って焼きそば少しあげたりすることありましたね😂
あとはアンパンマンのパンとか、コンビニの塩おにぎりとか笑笑
ちちぷぷ
おにぎりバナナ持参してました!
ジャガバタのバターなしも食べさせました!かき氷くらいは食べてたかな😆
たこやき
一歳半ならおにぎりやバナナの持参はどうですか?
屋台のものは衛生管理が怖くて、自分の体調を知らせられる年齢になるまでなかなか食べさせられませんでした💦
はじめてのママリ🔰
じゃがバターのバターも塩もついてないとこあげたり、割り切って焼きそば少しあげたりすることありましたね😂
あとはアンパンマンのパンとか、コンビニの塩おにぎりとか笑笑
「お祭り」に関する質問
今の家に引っ越してきてから玄関モニターで旦那が帰ってくるのを確認したり、天気を確認することが多く、また子供もモニターで遊んで外を見てたりすることが多かったです。 最近気づいたのですが、薄暗い時とか夜だとモ…
私が言ってることって文句なんでしょうか? 自治会の夏祭り(と言っても公園でやるので市内のあちこちから来るお祭りで自治会の人限定のお祭りではない。キッチンカー20台ほどくるお祭りで1000人以上きます)のクイズのイ…
町内のお祭りでお神輿が回って来たらご祝儀って渡していますか? 昔、地元のお祭りで親が渡していたような気がするんですが、引っ越してすぐのお祭りのとき、すっかり頭になくて渡しませんでした。。 やらかしちゃったで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント