もる𐔌՞・·・՞𐦯
倉庫勤務シフト管理でしたが10~14時契約ならその通りでしかお願いしてませんでした!子どもさんの体調不良とかも全然仕方ないことなので急なお休みもほかのメンバーでカバーしてましたよ😙繁忙期に時間延長とかは頼んだことないですが閑散期にシフト減らしてもらうとかはよくありました😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
倉庫勤務シフト管理でしたが10~14時契約ならその通りでしかお願いしてませんでした!子どもさんの体調不良とかも全然仕方ないことなので急なお休みもほかのメンバーでカバーしてましたよ😙繁忙期に時間延長とかは頼んだことないですが閑散期にシフト減らしてもらうとかはよくありました😂
「求人」に関する質問
面接の時には聞いていなかった遠方への営業?出張?について 皆さんならどうですか? 子供のお迎え等全て自分がやるていでお願いします。 求人内容には、事務たまに既存顧客へ訪問と記載あり(事務兼営業アシスタント的…
看護師の転職について、長くなりますがアドバイスたくさん欲しいです! 8年目看護師(29歳)で育休2年とったので実務は丸5年です。新人時代に総合病院で3年働き、結婚を機に今の病院(公務員扱いの県立病院)に転職し2年…
退職代行を使って仕事を辞めました。 退職代行を使った理由は、有給消化するためです。 (消化を認めてくれないので) ここでも何度も相談させて頂きましたが、完全なるブラック、全員が辞めた方がいい、保育園の先生で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント