妊娠・出産 まだまだ測りたてなのですが…前駆陣痛でしょうか(T_T)?痛みは全然便秘の… まだまだ測りたてなのですが… 前駆陣痛でしょうか(T_T)?? 痛みは全然便秘の時の下痢の方が痛いです!笑 産院への電話はもう少し様子見ようと思っているのですが…!! 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 産院 前駆陣痛 むちこ(8歳) コメント あやたか 痛みが激しくて動くのがつらくなる前に、一応電話した方がいいですよ! 私はこれくらいの間隔があって偶然検診の日だったので、朝9時頃病院に行ったら即入院でその日の夕方に生まれました笑 5月28日 むちこ コメントありがとうございます🙏💕 結局前駆陣痛だったみたいで知らない間にぐっすり寝ていました╭( ๐_๐)╮笑 あと1週間で予定日なのに前兆も何もなく…笑 そのようなパターンもあるのですね!!! ありがとうございました😊!! 5月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちこ
コメントありがとうございます🙏💕
結局前駆陣痛だったみたいで知らない間にぐっすり寝ていました╭( ๐_๐)╮笑
あと1週間で予定日なのに前兆も何もなく…笑
そのようなパターンもあるのですね!!!
ありがとうございました😊!!