最近、料理に対するモチベーションが低下しており、食べたいものもなく、作るのが面倒に感じています。旦那や子供たちの食事は適当になってしまい、体調不良も影響しているようです。どうすれば良いでしょうか。
最近料理に対するモチベーションが低くてやる気出ないです😭
自分が食べたいものもこれと言ってないし作るのもめんどくさいしほんっとに申し訳ないけどだるすぎる…
下の子の離乳食だけは作ってますが、上の子も少食だし旦那も食にこだわりないのでふりかけご飯でもOKな人だしまじで適当すぎてヤバいです…
旦那さんが料理できるお家が羨ましいです…
料理好きじゃないし自分で作ったもの食べても嬉しくもないしありがたみもない。それでも毎日考えて作ってたけど、自分の体調不良をキッカケにもう全てがめんどくさくなりました。
5月病…?なんなんだろう😭
もう一日中寝て過ごしたい。
でも腹は減る…今も空腹だけど冷凍ご飯すらない…
コンビニ行くのもめんどくさい。はぁ。
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
毎日毎日おつかれさまです。
疲れちゃったんだと思います。そう言う時は無理せず休んでほしいです🥲
日清の冷食、美味しくて、作る手間を考えると高くなくて好きです。
もしお好みに合えばご褒美感覚でスープストックもオススメです。パンだけ用意しましょう。トーストせずそのままいっちゃいましょう
コメント