子育て・グッズ 冷凍食品って基本再冷凍だめだと思うのですが、切り身の魚もダメでしょ… 冷凍食品って基本再冷凍だめだと思うのですが、切り身の魚もダメでしょうか🥹?? 保育園のアレルギーチェックのために冷凍さわら切り身を買いました。 一切れ丸々は一食分には多すぎるので、これを使って離乳食のおかずを作り、小分けして冷凍ストックにしたいのですが😣 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 保育園 食品 魚 おかず 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 生の切り身を解凍して加熱してから冷凍なら大丈夫だと思います🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏