コメント

はじめてのママリ🔰
ありえないですね💦
泡銭のように、、、社長である人がその考えでいたらいつか破産してしまう気もします😭

はじめてのママリ🔰
嫌すぎますね…うちの旦那も独立考えてるのでそんなことになったら普通に離婚レベルです😇
家族のお金が増えないなら妻としては会社員でいてくれた方がいろんな面で安心だし楽ですよね。
旦那さん会社としてのお金はきちんと管理されてるんですかね?そんなんじゃ家族も仕事もうまくいかなくなる日が来そうだなって感じました。
-
くろねこ🐈⬛
会社を構えてるというわけではないんですが、道具とか買うお金とかもあるし!とか言ってましたけど月にかかる道具代なんてしれてて
遊びに行けばあったらあっただけ使う男です😞
なんか、信用もないし旦那が沢山お金持ち出してからしんどいです😞😞- 5月5日
くろねこ🐈⬛
私達にも額が増えて心に余裕もてる状態で毎日のように出かけてるならまだ良いんですけど、
自分だけ好き勝手して家庭はどうでもいいみたいな態度とか口ぶりがほんとに腹立ちます。
従業員に戻ってほしいです😭
はじめてのママリ🔰
本当ですね。少し天狗になってしまっているのかなと感じました😫初心を忘れずに謙虚でいて欲しいですね😭
くろねこ🐈⬛
謙虚さゼロです😭
はじめてのママリ🔰
それは一緒にいるのが苦しくなりますよね😭なかなか意見するのも難しいかもですが、、負けじと感謝の大切さを伝えて続けないとですね。頑張ってください🥹