※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

旦那が独立した後も給料は変わらず、彼のお小遣いが増えたため生活が苦しいです。仕事を理由に飲みに行き、風俗にも通っています。従業員のままでよかったと思っています。

独立した旦那に不満です。私達に渡される給料は従業員の時と変わらず、それいがいは全部(20.30万あっても)旦那のお小遣いです。
毎日のように仕事だからと理由付けて飲みに行って、自分の遊ぶ金が増えたおかげで風俗も通って
私と子の生活は従業員時代のカツカツと変わりなし。
だったら従業員のままでよかったんですけど。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありえないですね💦
泡銭のように、、、社長である人がその考えでいたらいつか破産してしまう気もします😭

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

私達にも額が増えて心に余裕もてる状態で毎日のように出かけてるならまだ良いんですけど、
    自分だけ好き勝手して家庭はどうでもいいみたいな態度とか口ぶりがほんとに腹立ちます。
    従業員に戻ってほしいです😭

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね。少し天狗になってしまっているのかなと感じました😫初心を忘れずに謙虚でいて欲しいですね😭

• 5月5日
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

謙虚さゼロです😭

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは一緒にいるのが苦しくなりますよね😭なかなか意見するのも難しいかもですが、、負けじと感謝の大切さを伝えて続けないとですね。頑張ってください🥹

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

嫌すぎますね…うちの旦那も独立考えてるのでそんなことになったら普通に離婚レベルです😇
家族のお金が増えないなら妻としては会社員でいてくれた方がいろんな面で安心だし楽ですよね。
旦那さん会社としてのお金はきちんと管理されてるんですかね?そんなんじゃ家族も仕事もうまくいかなくなる日が来そうだなって感じました。

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

会社を構えてるというわけではないんですが、道具とか買うお金とかもあるし!とか言ってましたけど月にかかる道具代なんてしれてて
    遊びに行けばあったらあっただけ使う男です😞
    なんか、信用もないし旦那が沢山お金持ち出してからしんどいです😞😞

• 5月5日