旦那が頼んだアパートの契約更新を後回しにし、期限が過ぎてしまったことにイライラしています。忙しいと言いながら、実際には他のことをしているのが不満です。
あーもうなんで旦那ってすぐ頼んだことを後回しにするんだろう!!!!
アパートの契約更新してねって2週間前からずっといってたのに(わたしでも出来ますが、契約者がしたほうがいいと思ったので旦那に頼んでました)全然しないから今日こそ絶対やってよね!って言ったら、やり方わからない、どうすんの?って本当にポンコツすぎてイライラする。やり方わからないってその辺ポチポチ押してればでてくるじゃん、、!と思ってアプリ開いたら契約更新の期限が過ぎててそれにもイライラ。
だから早く更新してねっていったのに。
言ってから時間あるくせに忙しい忙しいってお前の忙しいはお酒飲んでテレビ見てる時間も忙しいのか??
本当にイライラする。全部全部後回し。忘れないように3日に1回は言ってたのに。
言っても出来ないってなんなの?あー、まじでいいところなさ過ぎて離婚したい。
- ぴ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も苦手なこととか後回しにする系です😇
そして基本私を頼ってくるので、しっかりしろよ😑って感じです。
イライラしますよね😇
ぴ
同じです〜😭
どうすんの?って自分で調べるってことが出来ないのか?って思います🥲
後回しにするのってなんの得にもならないのになんなんですかね😅