妊娠・出産 産後18日目になります。会陰切開なんですけど、先ほど鏡で見たら小さい… いつもお世話になっております(*^^*) 産後18日目になります。 会陰切開なんですけど、先ほど鏡で見たら小さい水ぶくれのようなものがありました。 今は痛みはありません。 これって膿んでいるのでしょうか? 教えて下さい(._.) 最終更新:2015年7月3日 お気に入り 会陰切開 産後 まりころ コメント 1224 私もできてました(>_<) 出産の時って結構いきみますよね?? 私の場合は息みすぎて膣がでちゃったみたいです(^-^; でも、産後の体操してたらいつのまにか治ってましたよ~ 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント