夫の浮気相手との関係について、単なるセフレなのか恋愛感情がある不倫相手なのか、客観的な意見を求めています。具体的には、プレゼントのやり取りや心配の連絡が多いこと、家族の話をするなどの行動があるため、どう思うかを知りたいです。
これは単なるセフレ?それとも恋愛感情のある不倫相手?
客観的に見てどう思いますか?
我が家の夫の浮気相手についてです🤣🤣
⚠️もう解決済み?なので離婚云々とかではなく単純にどっちだと思うか聞きたいだけです⚠️
・誕生日やクリスマスにプレゼントを贈り合う
・↑以外にも何かしら買ってあげてたが、そのほとんどが大人のおもちゃで、毎回夫から話の流れでこれ買ってあげようか?とかこれいる?など聞く→いる場合は買ってあげる
・行為なしで食事だけ、お昼寝だけの日もあったそう
・基本お互い連絡は取らないが相手から来れば返す
・用があれば夫からも送ってた
・お互い体調崩した時は心配の連絡多かった
・たまーに仕事が休みでも会いたいと言われたら会ってた
・家族の話もお互い普通にしてた
こんな感じですかね🤣
当時夫は「私とレス(本当)だったから」「ただのセフレで恋愛感情はない」と言ってたけど、どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
暇つぶし程度のセフレに思います🤔

ママリ
恋愛感情がどこまであったのかは不明ですが、少なくともただのセフレではなさそうですね🤔

はじめてのママリ🔰
恋愛ごっこの相手って感じかな❓気持ちがないって感じではないかな😅

はじめてのママリ🔰
恋愛してるように見えるので恋愛感情ありの不倫だと思います。

ママリ
恋愛感情、全く無いことは無いと思います。
セフレではあるけど、お互い好きって気持ちは多少なりともあったんだろうなと思います。

ママリ
人によって見方は変わると思いますが、身近にいるガチセフレ持ちの人はプレゼントとかは無いらしいです。性欲を満たし合ってる相手なので、用があれば(=ヤりたければ)連絡取るけどそれ以外は取らない、仕事が休みかどうかより用があるかないかが基準、って感じでした。
なので、旦那さんの場合は多少は恋愛感情あったのかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。相手の方が年下で相手が甘えて連絡してくる→相手にする(来なければ自分からは送らない)みたいな感じで。- 5時間前
-
ママリ
甘えられた時に応えてる時点で、なんかちょっと割り切ってるセフレよりは彼氏彼女感あるなと思います。
「セフレに甘えてみたけど普通に無視された笑(相手が性欲無いタイミングだった)」って話もよく聞くので…酷くない!?って思っちゃったんですけど、その人は「まあでもセフレだから。彼氏彼女じゃないから用なければ会わないし連絡も取らないし、まあそんなもんだよ」と言ってました。
でもこれも性格とかにもよるのかもですね🤔- 4時間前

はじめてのママリ
経験談で申し訳ないですが🙇♀️💦
昔セフレいましたが、お互いに恋愛感情なし、本当にただのセフレでした。
上に書かれているような、プレゼントを贈り合うこともないし連絡はやりたい時だけですお互いに🙂
もちろん誘われた時に体調が悪ければ、大丈夫ー?くらいの会話はありましたがそれ以上も以下もないって感じでした!
なので少しはあったのかな?と思いました🫥
コメント