※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が結婚前に浮気していたことが分かり、今もその相手と連絡を取っていることにショックを受けています。

夫が私と結婚する前に、他の女と浮気していたことが判明した。信じられない。普通に考えておかしい。しかも一線を超えてた。
そんなやつと子供作ったの気持ち悪すぎ。今もLINEしてて関係続いてる。無理無理無理。人をバカにしてんの?マジで。

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず、証拠集めしときましょう。

どう転んでも

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪さと怒りでもうグチャグチャです。息子が可哀想で。
    このことを知った後、夫から喋りかけられた時、無理すぎて泣けてきました。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

LINEしてるだけじゃなくて今も浮気し続けてるって事ですか?
証拠集めましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとでよくよく考えたら、結婚して私は妊娠してた時期でした。なんか一年前くらいのLINEの内容で旦那が「破れてるかもしれないからよく洗っておいて」と、浮気女が「え、破れたの?」とか絶対アレのことですよね。
    最近もLINEでいつ会えるかの連絡とってるので、不倫の可能性大です。気持ち悪いです。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEの会話がもう気持ち悪いですね🙂‍↕️
    妊娠中に浮気とか酷すぎます…
    証拠集めさえすれば旦那さんと相手女性双方に慰謝料請求できますから。
    1人で無理せずに、多少お金がかかっても興信所などを活用して確実に証拠を固めたほうがいいと思います。

• 4時間前