ちさと
遺伝もあると思いますがいかがですか?
心配でしたら一度成長ホルモンなど調べてもらっても良いと思います^^
ビタミンと鉄のグミサプリおやつとしてあげてます。

はじめてのママリ🔰
同じくらいです🙋♀️4歳99cm、14キロあるかないかです!本当にご飯を食べません。
牛乳に溶かすような、栄養のある飲み物だけは飲んでいます!
ちさと
遺伝もあると思いますがいかがですか?
心配でしたら一度成長ホルモンなど調べてもらっても良いと思います^^
ビタミンと鉄のグミサプリおやつとしてあげてます。
はじめてのママリ🔰
同じくらいです🙋♀️4歳99cm、14キロあるかないかです!本当にご飯を食べません。
牛乳に溶かすような、栄養のある飲み物だけは飲んでいます!
「4歳」に関する質問
4歳の男の子がいます。 先週の月曜日から発熱があり、土曜日には丸一日解熱したのですが、昨日の夜また38度の発熱が始まり今は40℃あります解熱剤を使用すると熱は下がり、熱がない時はものすごく元気なのですが、ここまで…
スマホやiPad依存症のニュースをたくさん見ます。 本当にそういうのは良くないと思いますか? 私の娘が5歳になったところですが、私のスマホを見返すと、娘は1歳2ヶ月からiPadで色々見出しています。 当時は日本語でお…
4歳娘です ほぼ毎日夜になると癇癪で大泣きします 泣く理由はさまざまです 大声で泣いてて何を話しかけても聞きませんし 抱っことかも拒否します 大声で泣くのでうるさいのでストレスも溜まるし参っています この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント