コメント
ママリ
保育士パートで4月から働き始めました!
9:30-15:00で週3くらいっていう契約です🥺
子どもたちが幼稚園に通ってて4月は午前保育で、下の子も入園したばかりで預かり保育も慣らしから…という状況だったのでまだ15:00まで働いたことないですが😂
ママリ
保育士パートで4月から働き始めました!
9:30-15:00で週3くらいっていう契約です🥺
子どもたちが幼稚園に通ってて4月は午前保育で、下の子も入園したばかりで預かり保育も慣らしから…という状況だったのでまだ15:00まで働いたことないですが😂
「パート」に関する質問
2歳児があまり野菜を食べてくれません🥲 カリカリッとした食感が好きで そういう系なら食べてくれそうなのですが 野菜を使ったカリカリ系レシピがあったら 教えていただきたいです🙇! 料理が下手でレパートリーが全くあ…
パート事務です。 30代後半になりますが、この歳で社外へのメールの敬語を注意されました😂😂 (カジュアルな敬語だったり) 今後、ビジネス向け敬語得意な方に添削してもらってメールするように指示受けました😂 勉強不…
旦那の飲み会費、家計から出しますか?同じ状況ならどうするか意見いただきたいです。 旦那には毎月ガソリン代5000円込みで3万のお小遣いを渡しています。お昼ご飯代、お菓子代、飲み物代は別で家計から出しています。後…
お仕事人気の質問ランキング
つたん
小規模の園とかですか?
ママリ
乳児も幼児もいて各年齢1クラスの規模です☺️