コメント

mamari
キッチンはリクシル、トイレはTOTOです🙌

はじめてのママリ
キッチンはリクシルでトイレTOTOです!
リクシル広々して使いやすいです。
-
はじめてのママリ🔰
リクシルのキッチンは広々しているのですね!!キッチンは充実させたいので、いい情報をありがとうございます!!- 5月5日

はな
うちもキッチンLIXIL、トイレTOTOです。
-
はじめてのママリ🔰
キッチンリクシル、トイレTOTOの方がこちらにも♡♡
私の住む地域はタカラが多いらしいので、リクシルは盲点でした!ありがとうございます!!- 5月5日

もこもこにゃんこ
キッチンはトクラス
トイレはTOTO
です😊
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいながら、トクラスを初めて聞きました!!なんと、私の住んでいる地域にはショールームがないそうです😭でも、素敵なキッチンがたくさんホームページに載っていたので、参考にさせていただきます!!
- 5月5日
-
もこもこにゃんこ
元ヤマハですね。(ピアノのヤマハ)
なので、鏡面なんかは得意です。
トクラスは人大が他より優秀みたいです。
ショールーム行くと熱々に熱したフライパンを置いたり、トマト缶をお姉さんが投げつけたりして見せてくれました😁- 5月6日

はじめてなママリ🔰
キッチンはキッチンハウス、トイレはTOTOです♪
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいながら、キッチンハウス、初めて聞きました。ホームページにオンリーワンのキッチンを作り上げると記載されており、とても魅力的に感じました!!きっと素敵なキッチンをお持ちなのでしょうね♪いいなぁ♡♡
- 5月5日

はじめてのママリ🔰
キッチンはLIXIL
トイレとお風呂はTOTOです!
-
はじめてのママリ🔰
お風呂もTOTOなのですね!!
お風呂は違いはあまりないと、営業さんに言われてまだ考えてなかったのですが、いい情報を先にいただき、嬉しく思います!!
みなさんトイレはTOTOですね🌷- 5月5日
はじめてのママリ🔰
やはり、トイレはTOTOなのですねー!周りもそうです☺️
リクシルは私の住んでいる地域では、少ないイメージなのですが、使いやすいですか☺️?
mamari
トイレはこだわりもなかったので標準のTOTOを採用しました🤣
キッチンはほぼ見た目で採用しましたが、セラミックトップなので傷や汚れを気にしなくてよくてズボラには合ってました🫶
はじめてのママリ🔰
標準がTOTOだったのですね!!
キッチンの見た目は大事ですよねー😊🍃
ズボラにあっていた情報はとてもありがたいです!!めちゃくちゃ参考とさせていただきます!!