妊娠・出産 産後18日目です!今日は用事があってスーパー行ったり、百均行ったり、、… 産後18日目です! 今日は用事があってスーパー行ったり、百均行ったり、、少し歩き回ったら子宮?下腹部が軽い生理痛みたいな感じで痛いです 動きすぎるとこうなるんですかね? たまたま今日は行かなければならなかったのていってしまいました。 安静にしていればなおりますかね 動きすぎでの更年期障害とかになったらこわい😭 最終更新:3時間前 お気に入り 産後 うなる ママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しばらく安静にですね😭 動きすぎると貧血もあるしだるかったです あと子宮が元の大きさに戻るために収縮するので、それが生理痛とほぼ同じ感じでなります! 3時間前 ママリ🔰 生理痛の感じ、収縮は結構続きましたか?1ヶ月くらい 3時間前 はじめてのママリ🔰 私は初産では最初の2週間くらいでした 2人目はなかったです 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
生理痛の感じ、収縮は結構続きましたか?1ヶ月くらい
はじめてのママリ🔰
私は初産では最初の2週間くらいでした
2人目はなかったです