はじめてのママリ🔰
そのまま伝えたらいいとおもいます

はじめてのママリ🔰
定期的に通院はしていますが、日常生活を送る上で問題はなく、業務するにあたり懸念事項もありませんとかですかね。
仕事を早退、遅刻、もしくは休んでの通院予定の有無についても伝えておきます。

はじめてのママリ🔰
喘息持ちで、薬を常用しています。業務に支障ありませんが念のためお伝えさせていただきます。
みたいな感じで伝えました!
はじめてのママリ🔰
そのまま伝えたらいいとおもいます
はじめてのママリ🔰
定期的に通院はしていますが、日常生活を送る上で問題はなく、業務するにあたり懸念事項もありませんとかですかね。
仕事を早退、遅刻、もしくは休んでの通院予定の有無についても伝えておきます。
はじめてのママリ🔰
喘息持ちで、薬を常用しています。業務に支障ありませんが念のためお伝えさせていただきます。
みたいな感じで伝えました!
「面接」に関する質問
面接にマスクは必要ですか? 今度、保育園のパートの面接に行きます! 現職の面接の時はコロナピークの時でマスクしてましたが今はどうなんだろ…🤔 保育園だしした方が良いでしょうか?
以前勤めていた会社が、入社してから後だしのことがいくつもありました。 ・週に1回、30〜40分早く出てきて事務室内の掃除(タダ働き) ・冬季は降雪量に合わせて早く出てきて雪かき(タダ働き) ・求人票には残業0時間になっ…
もうすぐ保育園のパートの面接です💦 今から緊張します😣 面接の時に見学もあるみたいで「見学ってなんだ!?」状態です💦普通に園内を見せていただけるのかな? 年中さんの娘もいるし受かるか不安ですが頑張ります!
お仕事人気の質問ランキング
コメント