コメント

はじめてのママリ🔰
私たちが元々使ってて、4歳前くらいから娘もたまーにアンパンマンのやつやってます!

mnmyn
年少のときに買いました!
3個上の甥っ子がやっているのを見てやりたがったので買いました🙂
ルールを決めてやらせています☺️
年少の頃は家族みんなでマリオカートやマリオパーティー、スマブラなどをやっていました😊
年中からはマイクラにハマり、今は字も読めるようになったのでポケモンもハマっています!
-
はじめてのママリ🔰
この前まで誕生日プレゼントはプリキュアのおもちゃ欲しがってたのに、今はswitchが欲しいと言ってます💦
家族みんなで遊べるのなら私も良いかなって思います☺️- 4時間前

たろー
ゲームをコミュニケーションツールにするのは中学生以降で良いかなぁと思ってるので、今はアナログなボードゲームや今しか楽しめない他の遊びをしてます💦!

はじめてのママリ
うちは旦那が持っていて
私はゲーム反対派だったのでなるべく伸ばして年少からスタートしました🎮
出来る物は出来るし楽しむ事は出来ますがハマる子はハマってしまうのでゲームばっかりになるのが嫌ならなるべく遅くさせるかなーと思います🥹
ゲームにハマるとおもちゃで遊ばなくなるので🥺
はじめてのママリ🔰
アンパンマンもあるんですね!
ありがとうございます!