※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義実家での支出や作業を私が担当したのに、夫から感謝されずイライラしています。男性は感謝を言わないことが多いのでしょうか。

義実家に行って、ご飯の買い出し分のお金も私持ち、食べ終わったお皿洗いも私、帰りの運転も私だったんですが、夫からありがとうとか言われません。

言ってくれる男性の方が少ないもんですか?

夫は義実家で完全に息子化していたし、義母にのみええかっこしいして気分良さそうでした。

イライラします。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃイラつきますね💢
まず一緒に義実家行ってあげてる時点で感謝してほしいです😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    義母のことは好きなんですが、夫の態度がイラつきます!私の実家に帰ったときは疲れた疲れた言ってくるので、こっちは下手に出てありがとう助かったよと伝えているのに、、!

• 5月4日
ママリ

普通にありえないです!
なんで義実家に帰省するのにこっちが色々ご馳走してあげなきゃいけないのか。
しかも皿洗いまで...

もう行かなくて良いですよ。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ありえないですよね!普通に考えて、厚かましいですよね🤯
    義母のことは好きなのですが、夫の態度がすごくイラッときます。
    そのくせ、子どもたちが義母に何か貰ったりしたら「ありがとうは?ちゃんと言っとけよ!」とか偉そうにしてて、ハァ?と思います。

• 5月4日