※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5ヶ月の息子、夕方わたしとお風呂に入れば寝るまで一切泣かずに過ごせる…

5ヶ月の息子、夕方わたしとお風呂に入れば寝るまで一切泣かずに過ごせるのに
夫とお風呂入ってわたしが後から1人で入ると決まってギャン泣きで夫だと泣き止ませられなくてわたしがお風呂から出て姿を見せると泣き止みます。
夫が泣き止ませられなくて泣き叫んでいるのか、それともそういう現象があるんですか?

パパ見知りとは違うよなあとは思っているのですが😅

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありましたし、今でもありますよ😊
夕方だと子どもも疲れてきて眠かったりするのでそういう時ママじゃなきゃ嫌!ママがいい!とかあると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ひとりでお風呂に入ってても鳴き声がすごくて切なくなってきて😓
    ママがいい!って思ってくれてるんだなって夫には申し訳ないけど嬉しいことですね🥰

• 4時間前
ママり👶

うちも4ヶ月頃からそんな感じです😫
夫だと可哀想なほど泣き叫んで、ゆっくりお風呂も入れず😭この前あまりに酷い泣き声で、急いでお風呂から出たらすっ転んで痛くて私も泣きました😂笑
よく聞くと『ママ〜ああ〜ママ〜』って泣いてる気がします😭
夫が夜居る時は、私が先にお風呂入るようにしてます😌眠い、暗くなって不安なタイミングはママが安心するんでしょうね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!「ママ〜!!!」「やああー!」って聞こえます(笑)
    同じ方がいて嬉しいです!
    ママ大好きなんだなって嬉しくてずっとそばに居ちゃいますね!

• 4時間前