子育て・グッズ 1年生、学童に入ってます。仕事が13時45に終わる日があります。職場から… 1年生、学童に入ってます。仕事が13時45に終わる日があります。職場から家まで自転車で5分なのですぐです。学校が13時半に下校の日がありその時に学童に行かせて14時半頃一人で下校させるか、13時半の集団下校で家のすぐ近くまで友達と帰り30分お留守番か皆さんならどうしますか?学校までは直線で徒歩3.4分です。 最終更新:4時間前 お気に入り 自転車 学校 学童 友達 職場 はじめてのママリ🔰 コメント mii 本人に聞いてみるといいと思いますよ☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね。やはり不安みたいなので学童を利用して様子見ながら途中までお迎えにいこうと思います。コメントありがとうございました。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね。やはり不安みたいなので学童を利用して様子見ながら途中までお迎えにいこうと思います。コメントありがとうございました。