産婦人科・小児科 手のひらにできる、赤い丸‥年に数回手のひらに、写真のような丸い赤みが… 手のひらにできる、赤い丸‥ 年に数回手のひらに、写真のような丸い赤みが現れて、数日で消えます。押すと少し違和感があるような感じです。 何きっかけか分からないけど、今回はきつい夫婦喧嘩したときにできたので、ストレス。またはアレルギーかなと思いはじめました。 あまりネットにも載っていないので‥ 皮膚科に行くほどでもないし 同じような方いらっしゃいますか。 最終更新:5月4日 お気に入り 3 写真 夫婦喧嘩 sus(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 肝臓悪いとかないですか? 5月4日 sus 内臓系怖いです‥😭 最近血液検査してないので、してみようと思います! ありがとうございます🙇❣️ 5月4日 退会ユーザー そうですね。手掌紅斑とかならこわいのでエコーとか検査しましょう 5月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sus
内臓系怖いです‥😭
最近血液検査してないので、してみようと思います!
ありがとうございます🙇❣️
退会ユーザー
そうですね。手掌紅斑とかならこわいのでエコーとか検査しましょう