コメント

はじめてのママリ🔰
下のお子さんですかね、とりあえずまた小児科受診して整腸剤だけ出してもらう。20回出てて胃腸炎とかでもなく抗生物質飲んだことによるものなら下痢止めも出るかもですし。
あと、もしミルクとか乳製品とってたりすると2次性の乳製品不耐症って一時的なほうになってる可能性もあるかもです。抗生物質でお腹壊したところに乳製品とってるとなったりはあると思うので。。
はじめてのママリ🔰
下のお子さんですかね、とりあえずまた小児科受診して整腸剤だけ出してもらう。20回出てて胃腸炎とかでもなく抗生物質飲んだことによるものなら下痢止めも出るかもですし。
あと、もしミルクとか乳製品とってたりすると2次性の乳製品不耐症って一時的なほうになってる可能性もあるかもです。抗生物質でお腹壊したところに乳製品とってるとなったりはあると思うので。。
「オムツ」に関する質問
夫婦+1歳の子供1人での生活費はどのくらいでしょうか? 現在私は専業主婦で夫から月々16万もらって生活しています。 家賃や住宅ローンはありません。 食費、光熱費、日用品(オムツなど)で16万円はすぐなくってしまいます…
トイトレについてです 上の子は2才半でトイトレしましたがイヤイヤ言うので 3才で始めて2週間くらいですぐに終わりました もうすぐ2才ですがトイレに興味がすごいので座らすと すぐに出ました ただ出たあとは気にな…
1歳半になりました。 発語は まんま🍚 ブー🚗 ねぇね👧 わんわん🐕 ちゃ🍵のみです笑 意思疎通もだいぶとれてオムツぽいしてや ねぇね何処?アンパンマンは?なども理解してます。 指差し 共感 模倣 上手です。 ただ一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子です!書かずにすみません。ゴールデンウィークで休みなので明けてまだ
続いてたら耳鼻科受診しようと思います。
やっぱり抗生剤飲んだからですかね😭😭
市販の下痢止めでも使うのもありですかね😢
あ!乳製品はアレルギーで摂取していないので大丈夫そうです。ですがそういう場合もあることが知らなかったので、
大変助かりました☺️🤲