子育て・グッズ トイトレを始める時、これじゃなくてちゃんとしたの買ってあげた方がい… トイトレを始める時、これじゃなくてちゃんとしたの買ってあげた方がいいですか?これ新品のが家にあるので買うか迷ってます! 意外とこれだけでもできますかね?? おしっこしてもオムツかえてーと持ってくるし,トイレも勝手に入っていたずらしてたり興味はあるし、言ってる事の理解が早い子なのですぐ取れそうだねと周りにもよく言われます ちゃんとしたの買っても少しの間しか使わないですか? 最終更新:7月2日 お気に入り オムツ おしっこ トイレ トイトレ ママリ(2歳1ヶ月) コメント ひよこ トイトレといってもうんちの時のオムツが外れるまでなので長めに見て使えるものがいいかなと。 私はしっかりとした造りの補助便座買う方がいいかなと思います🤔 踏ん張りにくいかなあと。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント