ひよこ
トイトレといってもうんちの時のオムツが外れるまでなので長めに見て使えるものがいいかなと。
私はしっかりとした造りの補助便座買う方がいいかなと思います🤔
踏ん張りにくいかなあと。
ひよこ
トイトレといってもうんちの時のオムツが外れるまでなので長めに見て使えるものがいいかなと。
私はしっかりとした造りの補助便座買う方がいいかなと思います🤔
踏ん張りにくいかなあと。
「おしっこ」に関する質問
男の子のトイトレについて。 立っておしっこすることを教えたのはいつからですか? うちはまず座ってトイレが出来るようにしていたので、まだ立っておしっこが出来ません。 最近ようやく練習してますが、まだ外ではした…
生後もうすぐ4ヶ月になる男の子がいます。 昨日の夜中から1時間寝て起きての繰り返しでおっパイをのまず泣いてます。 どこか痛いのかと心配ですが、日中はよくあることだし、うんちもおしっこもちゃんと出てるし熱もない…
旦那が何度注意してもお風呂でおしっこします。 それも入浴時ではなく、朝起きた時や寝る前など、私にバレない時間帯を狙ってわざわざお風呂の排水溝でおしっこして、残り湯で流しています。 本人曰く節約らしいですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント