子育て・グッズ トイトレ、何から始めましたか?🚽2歳2ヶ月の女の子、今までトイレでおし… トイトレ、何から始めましたか?🚽 2歳2ヶ月の女の子、 今までトイレでおしっこ、うんちしたことありますが トイレへ連れて行くことを習慣とはしていません。 おしっこやうんちが出た後、 オムツを指差して「でた」と教えてはくれます。 まずは、何から始めるのがいいのでしょうか?💭 また、何歳からトイトレを始めましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り オムツ 2歳 女の子 おしっこ うんち トイレ トイトレ はじめてのままり🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳になってすぐ始めました! いきなり普通の布パンツを履かせて、不快感を味わってもらう…のやり方で進めたらうちの子には合っていたようです😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント