はじめてのママリ🔰
2歳になってすぐ始めました!
いきなり普通の布パンツを履かせて、不快感を味わってもらう…のやり方で進めたらうちの子には合っていたようです😊
はじめてのママリ🔰
2歳になってすぐ始めました!
いきなり普通の布パンツを履かせて、不快感を味わってもらう…のやり方で進めたらうちの子には合っていたようです😊
「女の子」に関する質問
勝手にキッチンに入ってきて 置いてあるお菓子や食べ物を 「これおいしそ〜」 「こっちはなに?」 「食べたーい」 って言ってくる子、、 ママ友の子、高一の女の子です 小さい子ならまだしも、 そろそろヤバいですよね?😇 …
娘とパパのお風呂はいつまで? 小学1年生の娘がいます。 今日はママと!今日はパパと!とその日の気分で違うのですが、パパといつまで入らせていいか迷います。 今日はパパと入りたい!って言われたらなんて言っていいか…
七五三のタイミングについて教えてください。 上の女の子が9月で7歳になりました。 下の男の子が今月で4歳になりました。 来月七五三をする予定です。 次下の子が5歳の時にしたいのですが、それは再来年(10月で6歳になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント