ママリ
旦那から伝えて貰いました!

はじめてのママリ🔰
夫が伝えましたが、義両親達は簡単に考えているのかそこまで気にしてません(私的には大変な事を分かってもらいたいです)😭

まろん
夫側は夫が、私側は私が伝えました。
理解されるかどうかは別ですが^_^;

あんぱん
旦那が言ったか怪しいですが、義母が偏見持ってるタイプの人間なので言うと余計なこと言われるって話しててそれっぽく言ったかもです!療育通ってることは言った気がするとは言ってました!

みみ
我が家は伝えてないです!
ママリ
旦那から伝えて貰いました!
はじめてのママリ🔰
夫が伝えましたが、義両親達は簡単に考えているのかそこまで気にしてません(私的には大変な事を分かってもらいたいです)😭
まろん
夫側は夫が、私側は私が伝えました。
理解されるかどうかは別ですが^_^;
あんぱん
旦那が言ったか怪しいですが、義母が偏見持ってるタイプの人間なので言うと余計なこと言われるって話しててそれっぽく言ったかもです!療育通ってることは言った気がするとは言ってました!
みみ
我が家は伝えてないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てしていると何調べても発達障害って出てきませんか😩? 息子が全然水分取れなくて、卒ミしちゃったからどうしようと思って調べてたら、水分取れないのは発達障害の可能性…とか出てきて、そんなこと知りたくて調べてん…
幼馴染に呆れつくしました。 数少ない今でも関わりのある友達、しかも幼稚園からの付き合いのある友達だったので気持ちを整理する意味も込めて吐き出させてください。 幼馴染はNOと言えず流される性格です。 告白された…
子供がなかなか寝なくてふざけてて、早く寝てよー明日起きれなくなるよーって言ってしまいました😓やっと寝てくれたのですが、あとから考えてみると甘えたくてふざけてたかもしれないし、優しい言葉かけたらすぐ寝てくれた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント