コメント

ママリ
旦那から伝えて貰いました!

はじめてのママリ🔰
夫が伝えましたが、義両親達は簡単に考えているのかそこまで気にしてません(私的には大変な事を分かってもらいたいです)😭
-
mii
めちゃくちゃわかります😭義実家は何事も簡単に考えてるタイプなので勇気を出して打ち明けても、かるーく流されるのが怖いです...今まですごく悩んで悩んでここまで来たのに!!と、伝えることでかえってモヤモヤしてしまいそうで....ほんと大変なことを理解してもらいたいです..当事者でないとやっぱり理解する事は難しいですよね😔
- 5月5日

まろん
夫側は夫が、私側は私が伝えました。
理解されるかどうかは別ですが^_^;
-
mii
ありがとうございます😭
夫の語彙力が皆無なので変な風に伝わってしまいそうで任せきれずなので羨ましいです😭さらに義母が誰にでも話しちゃうタイプなので懸念しています🥲- 5月5日

ママリ
旦那が言ったか怪しいですが、義母が偏見持ってるタイプの人間なので言うと余計なこと言われるって話しててそれっぽく言ったかもです!療育通ってることは言った気がするとは言ってました!

みみ
我が家は伝えてないです!
mii
ありがとうございます😭
それが一番良いのですよね😣我が家は旦那の語彙力が皆無なので羨ましいです😭!!かえって変な風に伝わってしそうなので、、、やはり頃合いをみて私から伝えるしかなさそうです..🥹