コメント

はじめてのママリ
はーい私です🙋♀️
子供がいるので遊びに連れて行きますが正直寂しいです😞
子供は鬱陶しいほど私にべったりですが、それでは埋められない寂しさです💧
はじめてのママリ
はーい私です🙋♀️
子供がいるので遊びに連れて行きますが正直寂しいです😞
子供は鬱陶しいほど私にべったりですが、それでは埋められない寂しさです💧
「ココロ・悩み」に関する質問
子供ができてから夫婦関係があまり良くありません。 常に夫の機嫌をうかがってしまい、機嫌か良くないとビクビクして何も話せなくなります。機嫌が良い時は普通に過ごせます。 夫も私のそのビクビクした態度(雰囲気?)に…
パニック障害お持ちの方いらっしゃいますか?? 旦那が遺伝的に持っていて、息できない苦しいと救急車呼んだ事もありました。すぐお薬をもらいに行き今飲んでますが2ヶ月くらい経たないと治らない薬の効果が出ないみたい…
知人が虐待しており(知人の彼氏が主犯)注意しても「それな〜」などと返され他人事なので、自治体の支援センターへ相談しました。 保育園からも目はつけられていると思います。 児相の人も何度か訪問しにきているようです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
お子さん何歳ですか?
毎日どこ行ってます?
友達全くいないかんじですか?😭
はじめてのママリ
子供は6歳で、昨日までは県外に遊びに行きましたが、今日はいつもの休日のように過ごしましたよ!
ママ友はいますけど、友達って友達はいません💧
ママリ
学生の頃のお友達とかも1人もおらず、、ですか?
わたしも気軽に連絡取れる子いなくて、、寂しいです