コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も親ではなく、ロードバイク好きな私の叔父が教えてくれました😂数時間で乗れるようになったけど、ちょっと複雑だったのでお気持ち分かります!
はじめてのママリ🔰
我が家も親ではなく、ロードバイク好きな私の叔父が教えてくれました😂数時間で乗れるようになったけど、ちょっと複雑だったのでお気持ち分かります!
「雑談・つぶやき」に関する質問
Netflixで《ダウンタイム》観てる方いますか? まだ5話くらいまでしか見ていないのですが、やっぱり整形って気軽に受けるものじゃないな、闇を抱えた方が明るく生きられる為なら有りなのか..な?と思ったのは、私がアラ…
入院させずに自宅投薬頑張る選択した私はもうグズグズ対応昼も夜も1週間目。さすがにイライラ爆発しそうでキーーーーーー!!って言ってたら旦那が「入院させればよかったじゃん。プロに任せた方がよかったんじゃないの?…
猫がトイレじゃないじゃないところで💩するのマジどうにかならんか 大抵何かの布の上。布団とか。 手洗いするのも、洗濯機かけるのも嫌!!! バケツの中で見つけた時は器用やな🪣って思った🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ワンワン
わかってくれて嬉しいです🥲
なんだかもやっとですよね🥹
乗れたことはすごいけど…