娘が咳と淡絡みで眠れなくて、寝て起きて泣いてを繰り返してます😢休み前…
娘が咳と淡絡みで眠れなくて、寝て起きて泣いてを繰り返してます😢休み前に小児科に連れて行きお薬もらって飲ませてはいるのですが、、、急患とか連れて行ったほうがいいですかね?意味ないですかね😭目安とかありますか?😭ここまでなるのは初めてで可哀想で、、、
- ⭐︎⭐︎(1歳4ヶ月)
コメント

ママリ
急患使ってもいいと思います!
熱はあるんですか?
喘息な感じもしますけど、もう一度受診しましょ😣
娘が咳と淡絡みで眠れなくて、寝て起きて泣いてを繰り返してます😢休み前に小児科に連れて行きお薬もらって飲ませてはいるのですが、、、急患とか連れて行ったほうがいいですかね?意味ないですかね😭目安とかありますか?😭ここまでなるのは初めてで可哀想で、、、
ママリ
急患使ってもいいと思います!
熱はあるんですか?
喘息な感じもしますけど、もう一度受診しましょ😣
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりについて経験をお聞かせください☺️ 今はまだ新生児ですが、今後おしゃぶりを使用するかしないか考えています。おしゃぶりのメリットデメリットや皆様のお考えを聞かせていただけると助かります🙇♀️🙏
離乳食のこと何も考えない旦那ってムカつきませんか? そろそろ離乳食の時期に入るので、何が必要か、どんなやり方で進めるか全く分からない中で調べて情報収集しているのですが旦那はいつ頃から始めるものかも知らない、…
子供の名札、一緒に洗ってしまうのってあるあるなんですか? 5歳の娘は、今まで帰ってきたら必ず名札を外して (ボタンで止めるタイプ) 服を洗濯かごに入れていて、一度も名札を洗ってしまったことがなく、当たり前だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎⭐︎
初日に高熱が出てその後は36°〜37°代を行き来してる感じです😓もともと少し喘息持ってるので朝晩で吸入はしてるのですが、、、夜もこんな感じだったら連れて行こうかと思います😭
ありがとうございます🙇♀️