娘が咳と淡絡みで眠れなくて、寝て起きて泣いてを繰り返してます😢休み前…
娘が咳と淡絡みで眠れなくて、寝て起きて泣いてを繰り返してます😢休み前に小児科に連れて行きお薬もらって飲ませてはいるのですが、、、急患とか連れて行ったほうがいいですかね?意味ないですかね😭目安とかありますか?😭ここまでなるのは初めてで可哀想で、、、
- ⭐︎⭐︎(2歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
急患使ってもいいと思います!
熱はあるんですか?
喘息な感じもしますけど、もう一度受診しましょ😣
娘が咳と淡絡みで眠れなくて、寝て起きて泣いてを繰り返してます😢休み前に小児科に連れて行きお薬もらって飲ませてはいるのですが、、、急患とか連れて行ったほうがいいですかね?意味ないですかね😭目安とかありますか?😭ここまでなるのは初めてで可哀想で、、、
退会ユーザー
急患使ってもいいと思います!
熱はあるんですか?
喘息な感じもしますけど、もう一度受診しましょ😣
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育で2歳と0歳の夏ってどうやって過ごせばいいんだ??? 支援センターは週1で行っても後の週4どうするんだ??🤣水遊び、2歳と0歳1人で見れるのか?まじで今から辛い😂
小1で親の古いiphoneを持たせる又は、新機種のiphoneて早くないですか? 田舎で一学年1クラスで女子は半数以下で基本みんな仲良しですが、娘が特に仲良い子達は決まっています。 よりによってその後人ほどのなかに唯一携…
これ「目立った傷や汚れ無し」だと思いますか…?💦 フリマサイトにて購入。写真は上からと左右の3枚のみで、特に写真の無かった部位がこんな感じでした😭わざと撮らなかったんだろうなぁとは思いますが…… 本文には「比較…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎⭐︎
初日に高熱が出てその後は36°〜37°代を行き来してる感じです😓もともと少し喘息持ってるので朝晩で吸入はしてるのですが、、、夜もこんな感じだったら連れて行こうかと思います😭
ありがとうございます🙇♀️