子育て・グッズ 小学校の入学祝いに喜ばれるものは何ですか⁇女の子です! 小学校の入学祝いに喜ばれるものは何ですか⁇ 女の子です! 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 1 女の子 小学校 ちょこ(9歳) コメント りこママ 私はその子が欲しい物を買えるよーに図書カードあげてます! 物がいいのであれば学校です使えるような名前入りのハンカチとかはどうですか? 水筒、筆箱、などは学校によっては規定があるので。。。 5月28日 ちょこ 図書カード!いいですね(^-^) よくお母さんと図書館に行ってるのを思い出しました!質問して良かったです! ありがとうございました😊 5月28日 りこママ グッドアンサーありがとうございます。 プレゼントって悩みますよねー(^-^) 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
図書カード!いいですね(^-^)
よくお母さんと図書館に行ってるのを思い出しました!質問して良かったです!
ありがとうございました😊
りこママ
グッドアンサーありがとうございます。
プレゼントって悩みますよねー(^-^)