コメント

HA
息子の時がそうでした!
全く気づかなかったです😂

あーちゃん
毎回そうです😂
-
ちー
え、毎回ですか?!
結構遅れてから気づく感じですか?
今回タイミング良かったのでもしかして!!って思っていて🥲ちょっと期待持てました!!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私も毎回そうです!
つわり経験したことないですし😂
-
ちー
つわり経験してないの凄いです🥺
毎回どのくらい遅れてから検査してますか??- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
基本遅れることないので、2日くらいでしちゃいます!- 4時間前
-
ちー
なるほど!
出産してから1、2日早まることはあったんですけど今回1週間遅れてるのでもしかしてと期待してて笑
症状がなくても可能性あること知れて期待持てました🥹- 4時間前

ラティ
今までの妊娠であります☺️
-
ちー
ほんとですか🥹
仲良しのタイミングが良かったのと、1週間遅れてるからもしかして?!って思う中、考えすぎて遅れてるのかなとも思ったり😂- 4時間前

ももの家
今回そうでした!
でも2週間遅れるなんて当たり前で不順だったので気にせず🥹
1ヶ月ほどしてからすっぱいものしか受け付けないというか食べないこと、普段は食べない辛いもの(キムチ等)に夫が気づいて妊娠が発覚したので、激遅です😱
-
ちー
最初症状がなくても後々症状出てくるんですね😳
出産してから大体予定日通りで遅れたことは今回が初めてなのでもしかしてと期待してるところです笑- 3時間前
-
ももの家
それはもしかしてかもしれないですね🫢
- 3時間前
-
ちー
連休明けに検査してみようと思います😌
- 3時間前

ママリ🔰
四人目がそうでしたー🥹
-
ちー
検査ってどのくらい遅れてからしましたか🥺
- 3時間前
-
ママリ🔰
期限切れの検査薬が余ってたので3日遅れた時点でやってみました🥹極薄でした!
- 3時間前
-
ちー
検査薬って1週間過ぎなくても反応出るんですね?!
連休明けに検査しようかなって思ってるんですけどもうするのもありですね笑- 3時間前
-
ママリ🔰
いわゆるフライングってやつですね!
出ちゃうとすぐ行きたくなるので(私がです笑)、ゴールデンウィーク終わってからの方がいいかもしれないです😂でもしちゃうのもありだと思いますが出なかったらまたすると思ったら私はもったいなくて今まではしてませんでした🥹- 3時間前
-
ちー
これがフライングってやつなんですねー!😳
私も出たらすぐ行きたくなると思うので頑張って連休明けまで我慢します😂- 2時間前
-
ママリ🔰
フライングだと出なくてもヤキモキしますしね🥹
今Amazonで注文するとちょうど連休明けに届きそうです☺️!あえてのAmazonもいいかもです!笑- 2時間前

はじめてのママリ
1人目のときは胸が痛かったりしたんですが、2人目の時は全くなかったです!
何もないから気のせいかなーと思ったら陽性でした❤️😌
ちー
ちょっと期待持てました🥲
結構遅れてから検査した感じですか?