ココロ・悩み 今年28歳専業主婦です!今月からパートを始めます。アパレルってほどじゃ… 今年28歳専業主婦です! 今月からパートを始めます。 アパレルってほどじゃないけど接客業私服勤務です 平日は昼間はやはりパートの方しか居なかったけど今日目の前通ったら今時の若いお兄さんがタバコ吸ってました🤣(従業員出口の前なのでバイトの人だと思います) 高校は女子校で専門学校に通ってましたがほぼ女子でした。 7年近く専業主婦人との関わりがない中変な意味じゃないけど若いお兄ちゃんに緊張😇 最終更新:5月4日 お気に入り バイト 学校 パート 服 専業主婦 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント