お出かけ 舎人公園に行く予定ですが、レジャーシートを敷いてお弁当を食べられる場所や、子ども用トイレやオムツ替えの場所があるか教えてください。 急遽、足立区にある舎人公園に行くことになったのですが、 行かれたことある方いらっしゃいますか? レジャーシートを敷いてお弁当を食べられる場所はありますか?? トイトレ中の子とオムツの子がいるのですが、子ども用トイレやオムツ替えが出来る場所はありますか?もしあるとすれば綺麗ですか?? 教えていただけたら有難いです(>_<) 最終更新:5月4日 お気に入り お弁当 レジャー オムツ替え 公園 足立区 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 遊具で遊ぶ方ですか??✨ そちらはテントやレジャーシート持ち込んで食べてる人たくさんいますよ✨❤️ 遊具のある方はオムツ替えスペースもあって全然使えるレベルですよ😊👌‼️ 5月4日 はじめてのママリ🔰 トイレは外のトイレなので🚽めちゃくちゃ綺麗ではないです笑😆😅 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイレは外のトイレなので🚽めちゃくちゃ綺麗ではないです笑😆😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!