コメント

yumama
初期の大切な時期です(>_<)
すぐ産婦人科に連絡することをオススメします!

りん
お腹痛かったりしたら行ったほうがいいかもです。
茶オリ程度で、お腹もそこまでなら月曜日に来院する感じでも大丈夫だと思います。
心配ですよね。
わたしは茶オリから始まり鮮血から流産になったことがあるので。
少しでもお腹痛かったら絶対に病院にいきます。
-
しらすごはん
腹痛は全くありません。鮮血というのかな、濃い茶色なのですが…
- 5月28日
-
しらすごはん
腹痛は全くなく、気がつくのが遅くて、気がついたら出血は止まっていました………
- 5月28日
-
りん
まりこさんへ
腹痛がそんなになければ心配することはないと思いますが、わたしなら一応病院には行くかもです。
初期はどうしても出血は付き物ですから、わたしも4wと6wに出血ありましたよ。
お腹も痛くなかったし、出血も2、3回で終わったのでわたしは行かなかったですが、何回もつく感じなら病院で診てもらったほうがいいかもです。
休診日でも一応対応してくれると思うので電話してみるといいかもです。
とりあえず、安静にしていてください(´∀`)
心拍も確認できてるので赤ちゃんきっと大丈夫ですよ。- 5月28日
-
しらすごはん
先日は聞いていただき、ありがとうございました。赤ちゃんが順調だと分かりました、ホッとしています。゚(゚´Д`゚)゚。
子宮の傷も内視鏡では確認できず、過去の出血が出てきたのでは、とのことでした…
聞いていただき、アドバイスいただき、ありがとうございましたm(._.)m- 5月29日

美桜
出血は鮮血ですか?
茶色にしろ、一応診ていただいた方が絶対いいと思います!!
-
しらすごはん
濃い茶色です。明日は休診日で…違うところに行こうかなと思ってます
- 5月28日
-
美桜
私も茶オリから鮮血になり流産した経験があります。
ただ、初期の茶オリはよくあることというコメントも多く見かけるので悪い方向だけを考えなくてもいいのかもしれませんが!- 5月28日
-
しらすごはん
赤ちゃんが順調だと分かりました。゚(゚´Д`゚)゚。
1人で悶々と悪い方向へ考えてしまっていたので……アドバイスいただけてありがたかったです。
ありがとうございましたm(__)m- 5月29日
-
美桜
ご丁寧にご報告ありがとうございます💗よかったですね〜、これからも無理なさらずに(^ω^)!
- 5月29日

Rio
出血量わどのくらいですか?
妊娠初期わ出血することもありますが、不安だと思うので病院に行ってみるのが1番だと思います。
-
しらすごはん
ナプキン一枚分くらいでしょうか、ちょっとパニックで……
- 5月28日
-
しらすごはん
先日はアドバイスありがとうございました。
赤ちゃんが無事だと分かり、ホッとしました!不安なら外来来てね、とお医者さんにも言われたので、今度からそうします(*^_^*)
ありがとうございました!!- 5月29日

胡桃
出血は結構な量ですか?
私も初期に3週間くらい少量の出血がありました💦
不安なら病院を早めに行ったほうがいいですよ。
その方がまりこさんも安心すると思うので💦
ずっと不安のままだとストレスにもなりますし😣
-
しらすごはん
先日はアドバイスありがとうございました。
赤ちゃんが順調だと分かりました(*^_^*)
不安なままストレス抱えてしまうのは良くないですよね!かなり動揺してしまったので、しっかりしなきゃ!と反省ですm(__)m
ありがとうございました!- 5月29日

りょん
私も8週くらいの時に出血して、切迫流産で即入院、絶対安静になりました😭
明日朝一で病院に行ったほうがいいですよ!
-
しらすごはん
先日は、アドバイスいただきありがとうございました(*^_^*)
赤ちゃんか順調だと分かりました。
これから産まれるまで、色々あるんだろうなぁ〜、強いお母さんにならなきゃ!
ありがとうございました。- 5月29日
しらすごはん
分かりました。不安で不安で眠れません。
ありがとうございます。
yumama
今は出血してないんですか?
出血は鮮血でしたか?
今も出血してるから必ず今すぐ連絡してくださいね!
しらすごはん
今は出血してないのですが…
しらすごはん
そして濃い茶色の血でした。気がつくのが遅くて、、今すぐはムリかもしれませんが、明日朝イチで受診してみます。ありがとうございます。
yumama
そうなんですね!
不安で眠れないくらいなら今からでも病院に電話した方がいいですよ!
しらすごはん
分かりました。ありがとうございます。。。
しらすごはん
先日は聞いていただき、ありがとうございました。赤ちゃんが無事だと分かりました、ホッとしています。゚(゚´Д`゚)゚。
しばらく安静にしていたら、出血もおさまりました(;´д`)
yumama
あー!よかった!( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡︎!!
ほんとよかった!
安心しました✨
しらすごはん
ありがとうございます!
慌てふためいてしまったので、強いお母さんにならなきゃって改めて思いました(;´д`)
yumama
不安なことが起きると慌てちゃうのは当たり前ですよ!
わたしもそうです✨
けど赤ちゃんは私たちを選んできてくれて、今しっかりお腹にいてくれてます。
赤ちゃんを信じましょうね!!