産婦人科・小児科 一歳の女の子、おむつ替えの時に白いカスがあることに気づきました。恥… 一歳の女の子、おむつ替えの時に白いカスがあることに気づきました。 恥垢というものなのか、カンジダ?なのか、みなさんありましたか? 最終更新:5月4日 お気に入り 女の子 おむつ替え はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 恥垢です。 赤ちゃんでもおりものはあるので溜まるというのを病院で言われました 5月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうなんですね😳 様子見でいつもと変化があれば病院とかも検討することにします! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね😳
様子見でいつもと変化があれば病院とかも検討することにします!