はじめてのママリ🔰
もう少し様子見るのもありだけど、とりあえず始めてみてまだ早いなって思ったら後で仕切り直しでもいいと思います🙌🏻

ちゃむ
うちも寝返りはできないし、お座りはもちろんできない、、って感じでしたがとりあえずあげたらバクバク食べました!
なので試しにあげてみてもいいかもです!それで食べれば開始する感じでいいし、嫌がるならもう少ししたらって感じでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
もう少し様子見るのもありだけど、とりあえず始めてみてまだ早いなって思ったら後で仕切り直しでもいいと思います🙌🏻
ちゃむ
うちも寝返りはできないし、お座りはもちろんできない、、って感じでしたがとりあえずあげたらバクバク食べました!
なので試しにあげてみてもいいかもです!それで食べれば開始する感じでいいし、嫌がるならもう少ししたらって感じでいいと思います!
「ベビーチェア」に関する質問
ホライズンベイ(ディズニーシー)は予約していてもどれくらい並びますか?因みに12時に予約しようと思っています。また赤ちゃん連れで行くのは大変ですか?ベビーチェアーは用意していただけるんでしょうか?
引越しでダイニングテーブルと椅子を新調します テーブルは4人用を買う予定なのですが、椅子はとりあえず2つでいいでしょうか🤔 下の子が大きくなったらベビーチェアが2つになるので椅子4つだと邪魔になりますよね🤔 …
離乳食の時にハイローチェアを使っているのですが、エプロンを気にする感じで下を見てごはんをあげにくいです💦 今はワセリンとかお皿を顔の前に持っていって前を見させたすきに食べさせるみたいなかんじになってます😇 姿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント