※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩sea✩
お金・保険

イチゴ味の、手土産として持っていく小分けになっているお菓子、オスス…

イチゴ味の、手土産として持っていく小分けになっているお菓子、オススメありませんか!?
あげるのは2人暮らしの方なので、あまり大きくても困らせてしまうと思うので、あまり大きくなく、美味しいもの、教えてください( ・ᴗ・ )
渡すのは来月です!
なるべく日持ちするものがいいですが、たくさん知りたいので、商品名などを教えていただけるだけでも嬉しいです^^*
値段は問いません!

コメント

はじめてのママリ🔰

ヨックモックですかね🍓

はじめてのママリ🔰

小分けではないのでだめかもですが、六花亭のストロベリーチョコが大好きです😊大人2人でオヤツに食べるのに2回分くらいかな?と思いますが、バケツ型の箱に入れたまま保存できると思うのでいいかなぁと☺️小さな箱で、確かホワイトとチョコと2種類あった気がするので、2箱セットでもいいかな〜と思います。

はじめてのママリ🔰

オードリー グレイシア
ドットアンドレディ いちごケーキ
コトノワ いちごどらやき

はどうかなと思いました😋