子育て・グッズ 7歳の娘、数日前から鼻風邪をひいています。そのためか、昨夜は全身に蕁… 7歳の娘、数日前から鼻風邪をひいています。 そのためか、昨夜は全身に蕁麻疹が出ました。背中や両手、両足、そしてほっぺたやおでこにも。 今朝になって蕁麻疹はひいていたのに、今また出始めました… これは風邪のためと捉えて大丈夫ですか?💧 ちなみにたまに咳が出るくらいで 熱はなくて食欲も普通にあります。 最終更新:5月4日 お気に入り 夫 熱 蕁麻疹 ちょこびす(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 何か薬は飲んでますか? 風邪で蕁麻疹もあるにはあると思いますが、薬とか飲んでるならその成分が原因で…ってこともあるかな。と思いました🤔 5月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント