りり🔰
うちも2週間くらいであーあー言ってました☺️
今のところコミュニケーション関係の発達がプラス1ヶ月〜2ヶ月(例えば2ヶ月時点で、生後3ヶ月でできることもやってたり)してたりするので、何か調べるときは参考までに調べてみてはと思います!
りり🔰
うちも2週間くらいであーあー言ってました☺️
今のところコミュニケーション関係の発達がプラス1ヶ月〜2ヶ月(例えば2ヶ月時点で、生後3ヶ月でできることもやってたり)してたりするので、何か調べるときは参考までに調べてみてはと思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月でRSウイルス、肺炎になった方いらっしゃいますか? 昨日RS、細気管支炎と診断されました。 30日から咳をし始めたので発症5日目です。 昨日今日とかなり辛そうで見ているのも辛いです。 細気管支炎から肺炎に…
動物とのふれあいについて 生後2ヶ月半の娘がいます。明後日、夫の実家に遊びに行く予定です。ですが、実家に夫の妹さんがワンちゃんを連れてきているそうです。まだ娘は動物と同じ空間にいたことがないため、アレルギー…
ダメ元で聞きます!!!😂(笑) 生後2ヶ月の赤ちゃんって映画連れてっちゃダメですよね…?🥹🥹🥹 ブンブンジャーとキングオージャーの映画を息子2人が観たいと言っています。 ただ旦那がGW休みがないため行くなら下の娘も一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント