※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
家族・旦那

旦那うざーって思った出来事。上の子が誕生日なので、下の0歳は私の両親…

旦那うざーって思った出来事。

上の子が誕生日なので、下の0歳は私の両親に預けてお出かけしました。旦那は電車の中でもずーっとスマホ、娘の相手はずっと私。
都心に出たのですが、昼ごはん何食べるかの話になり「俺そんなにお腹空いてない。なんならさっきあった丸亀でいい」と。せっかく都心に出たし、私は違うものが良かったんだけどな〜。結局そこら辺のカフェに入り、サンドイッチ...。娘はお店出てから「足りなーい」といい、ちょっといい食品店のイートインスペースでドーナツ。
旦那はカフェにいる時もずっとスマホ。帰りの電車もスマホ。

これなら娘と2人で出かけたほうがイライラしないし100倍楽しいです😤
食についてはそれぞれの意見がありそうですが😅とにかくスマホばっかりでむかつきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

お前の意見はどーでもえーわ!
スマホいじるだけなら家で留守番してろ!!
って思いました😊

娘さん素敵なお誕生日になりますように✨

.

娘さんおめでとうございます🎂✨
うちも明日次男が5歳になります!

元夫もそんな感じでした。
離婚理由の一つでもあります。
どこもかしこも携帯ばかり気にして。
そういうのも全部見てるんですよね、子供って😅
本当嫌になりますよね💔

話し合い出来るなら沢山して、我慢してもらいたいですね、極力💦