※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
ココロ・悩み

ただの愚痴ですが色んな意見が聞きたいです。息子がスポーツの習い事を…

ただの愚痴ですが色んな意見が聞きたいです。
息子がスポーツの習い事をしてます。
新しく入ってきた子はどんどんレギュラーになっているのに、息子はレギュラーになれません。結果もしっかりだしています。足りないところも沢山あるのはわかっています。そして本人は悔しがってません。自分の方が上手いと思っています。思い切ってあなたの方が下手。と伝えるべきか悩むところです。

コメント

3姉妹ママ☆.

悔しくもないレギュラーになる気もないけど、そのスポーツ自体を楽しくやってるとかならそのままで良いのかなと思いますが🤔

はじめてのママリ🔰

レギュラーになれない時点で下手なのは分かってると思いますよ。習い事のひとたちでもだれはすごい、だれはへたなど会話はでるでしょうし。
認めたくないのか自分の良い部分をみて努力してるのでは?下手というのは傷つけるだけで何もうまれないのでは?